Webinar: Durchdachte Düngung - Dokumentation nach Düngeverordnung managen

Schreibtisch im Agrarbüro

Der gesamte Betrieb, einzelne Arbeitsabläufe und die notwendige Dokumentation - alles soll möglichst „top und effizient“ sein. Wo fängt man an, wo hört man auf? Das fragt sich manch einer angesichts steigender Ansprüche im Hinblick auf Qualität und Qualitätssicherung.

Qualitätssicherung ist für eine erfolgreiche Unternehmensführung jedoch nicht mehr wegzudenken. Studien weisen darauf hin, wie wichtig Qualität auf allen Ebenen des Unternehmens auch in Zukunft sein wird. Die Webinar-Reihe zeigt an konkreten Beispielen auf, wie Sie Qualitätssicherung im Betriebsalltag ganz praktisch und mit digitalen Helfern umsetzen können.

Seminar-Methodik

Webinar: Telefonkonferenz mit Web-Präsentation
Mehr Informationen zu unseren Webinaren

Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter, Verantwortliche im Agrarbüro, die eine kurze und kompakte Weiterbildung zu einer konkreten Fragestellung wünschen.

8. November 2018

Bei Ihnen zu Hause am internetfähigen PC

30 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
40 € für sonstige Teilnehmer

Inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Webinar per E-Mail zugesandt werden.

PfeilHinweise zu den Seminarkosten

Kurs-Nummer